欢迎来到 ag网投官网 网站首页
协会公告:

秦安商会动态

ag网投官网组团赴家乡进行学习考察

发布日间:2018-07-04   浏览次数:14692

ag网投官网组团赴家乡进行学习考察

根据商会年度工作计划安排,2018年6月20日~22日,由商会执行会长庞伟民带队,秘书长陈法纪等一行15人前往家乡进行为期2天的学习考察活动。秦安县县委政府高度重视,县委.人大.政府.政协四大组织的主要领导亲自出面,与学习考察团成员共进午餐并进行很好交流。县委常委统战部部长扇中瑜和工商联主席张具虎以及工商联的全体工作人员全程陪同。县委书记王东红利用就餐之便,听取商会秘书长陈法纪代表商会做的简要工作汇报 ,并对商会今后的工作提出了要求。王书记强调:商会要重视加强党支部建设,县工商联协调组织部,要划拨一定数额的经费给予支持。另一个方面,欢迎在疆企业家来家乡投资,政府会优先提供投资信息,投资资源和投资平台。学习考察期间,考察团成员应邀参加了祭祖女娲正典仪式,与驻地企业家进行了座谈交流,参观了县名营企业的基础建设生产规模。同时,商会为当地学校进行了“献爱心”捐赠活动。

第一部分:县委常委统战部扇部长带工商联张具虎主席来酒店看望学习考察团成员

第二部分:商会执行会长庞伟民传达会长王晓春,执行会长兼监事长缑进德的一些要求,秘书长陈法纪明确了学习考察期间相关注意事项。

第三部分:ag网投官网名誉会长缑永东,执行会长庞伟民,秘书长陈法纪,常务副会长任继鹏代表商会敬献花篮。



第四部分:ag网投官网学习考察团与县名营企业家进行座谈交流

第五部分:ag网投官网执行会长庞伟民代表商会为县委政府赠送礼物;县委常委统战部扇部长代表县委政府接受礼物。


第六部分:ag网投官网学习考察团参观了驻地民营企业基础建设和生产规模情况





第七部分:ag网投官网为秦安县刘坪镇黄湾小学举行捐赠仪式。县委常委统战部扇部长,县文教局李局长,工商联张主席亲自陪同并出席,商会执行会长庞伟民,秘书长长陈法纪,常务副会长王茂林,任继鹏等参加了捐赠仪式。


这次学习考察活动,时间安排紧张,活动内容丰富,其政治意义远远大于实际意义。大家认为:要把这次县领导对考察团成员的高度重视和亲切关怀一定要转化为干好工作的动力,为家乡的建设做出更大的贡献。


附:活动花絮